Главная » 2014 » Апрель » 20 » На бобах
09:42
На бобах
На бобах

Если куриные грудки под протеиновым соусом уже не лезут в горло, попробуй этот прекрасный салат. Ни грамма мяса - и между тем навалом белка.

КРАСНАЯ И/ИЛИ БЕЛАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ
Сколько: 4 ст. л.
Зачем? Бобовые - лучший после мяса, яиц и молочных продуктов источник белка. К тому же они богаты кальцием (для твоих костей) и магнием. Можешь класть фасоль одного цвета, можешь микшировать.

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
Сколько: 1 ст. л.
Зачем? Как и фасоль, богат белком. К тому же в горошке содержится изрядное количество фолиевой кислоты, необходимой для усвоения организмом белков.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА
Сколько: 1 ст. л.
Зачем? Злаки - один из основных источников углеводов. Без них качку, как мы помним, никуда. Мы выбрали кукурузу просто потому, что она хорошо сочетается по вкусу с фасолью.

РЕДИСКА
Сколько: пара штук, порезанных полукружиями.
Зачем? Ради калия, укрепляющего сердце (которому нелегко справляться с качковскими нагрузками) и улучшающего обмен веществ.

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Сколько: пара перьев, мелко нарезанных.
Зачем? Для профилактики всевозможных простуд, ангин и гриппов, готовых накинуться на твое рельефное тело.

СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ
(КИНЗА, БАЗИЛИК, МЯТА)
Сколько: по паре мелко порезанных веточек.
Зачем? Ну вообще-то потому, что так вкуснее.

СОУС
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
Щепотка чили
Соль и перец по вкусу
Перемешай масло, уксус и специи, залей ими овощи и дай настояться. Без особых последствий еда может мотаться в твоей сумке пару дней, пока ты наконец не добредешь до тренировки.

Просмотров: 218 | Добавил: botphochati1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: