![На бобах На бобах](http://f5.s.qip.ru/9mYYBdKJ.jpg) Если куриные грудки под протеиновым соусом уже не лезут в горло, попробуй этот прекрасный салат. Ни грамма мяса - и между тем навалом белка.
КРАСНАЯ И/ИЛИ БЕЛАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ Сколько: 4 ст. л. Зачем? Бобовые - лучший после мяса, яиц и молочных продуктов источник белка. К тому же они богаты кальцием (для твоих костей) и магнием. Можешь класть фасоль одного цвета, можешь микшировать. КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК Сколько: 1 ст. л. Зачем? Как и фасоль, богат белком. К тому же в горошке содержится изрядное количество фолиевой кислоты, необходимой для усвоения организмом белков. КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА Сколько: 1 ст. л. Зачем? Злаки - один из основных источников углеводов. Без них качку, как мы помним, никуда. Мы выбрали кукурузу просто потому, что она хорошо сочетается по вкусу с фасолью. РЕДИСКА Сколько: пара штук, порезанных полукружиями. Зачем? Ради калия, укрепляющего сердце (которому нелегко справляться с качковскими нагрузками) и улучшающего обмен веществ. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК Сколько: пара перьев, мелко нарезанных. Зачем? Для профилактики всевозможных простуд, ангин и гриппов, готовых накинуться на твое рельефное тело. СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ (КИНЗА, БАЗИЛИК, МЯТА) Сколько: по паре мелко порезанных веточек. Зачем? Ну вообще-то потому, что так вкуснее. СОУС 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. винного уксуса Щепотка чили Соль и перец по вкусу Перемешай масло, уксус и специи, залей ими овощи и дай настояться. Без особых последствий еда может мотаться в твоей сумке пару дней, пока ты наконец не добредешь до тренировки.
|